Электромонтажные работы

Услуги электромонтажа

Документы       Новости       Контакты   

Алмазное бурение-сверление

Husqvarna-primery-rybot-v-kartinkah-drel-dms240

Алмазное бурение (сверление) применяется в стороительстве для изготовления технологических отверстий  при прокладке различных видов коммуникаций

    • систем водоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования;
    • электрических сетей, волоконно - оптических каналов передачи данных;
    • взятия проб бетона в монолитных конструкциях; образцов в скальных породах;

Технология алмазного бурения (сверления) широко применяется при изготовлении ниш в кирпичных и бетонных стенах, при резке проемов в капитальных стенах и перекрытиях.

Алмазное бурение подразумевает применение специально оборудования: установки алмазного бурения и инструмента - алмазной коронки (колонкового бура).

Кстановка алмазного бурения - техническое устройство , состоящее из электрического или гидравлического бормотора и станины.

Гидравлические установки алмазного бурения предназначены для сверления отверстий больших диаметров и работаю от гидравлических насосов для этих установок. Стоимость таких установок гораздо выше электрических установок алмазного бурения и требует специального обучения оператора алмазного бурения.

Теперь ООО "Инсайт-К" оказывает услуги по бурению (сверлению) бетонных, кирпичных, железобетонных конструкций.

Если вам потребовалась такая услуга, как алмазное бурение в Екатеринбурге, наша компания с радостью предоставит ее заинтересованному клиенту.

• Есть отличная возможность выполнить алмазное бурение бетона не только в горизонтальной плоскости, то есть в фундаменте и стенах, но и в вертикальной - в полу и потолке.

• В том месте, где появляется алмазная коронка бура, повреждений совсем нет. В свою очередь, это дает возможность существенно сэкономить не только время, но и денежные средства на дальнейшую обработку отверстий;

• Алмазное бурение негативно не влияет на конструкции помещения, особенно по равнению с резаком и перфоратором. Кроме этого, оно осуществляется почти бесшумно, что тоже очень много значит. Иногда люди, находясь в соседнем помещении, даже и не подозревают, что рядом выполняется бурение бетона или другого строительного материала.

• Благодаря современному оборудованию работы по алмазному бурению можно проводить под углом 45 градусов, это очень удобно при прокладке коммуникаций;

• Алмазное бурение в монолите или сборных конструкциях может производиться в любых помещениях, даже если они очень тесные, к тому же делать все это можно абсолютно на любой высоте.

• При алмазном бурении не выделяется пыль, что очень важно и удобно, ведь для строителя именно пыль является наиболее вредным фактором.

• В отличие от резака или перфоратора, с помощью алмазного бурения отверстий можно получить очень гладкие стенки отверстия. Это значительно экономит время, так как не требуется дополнительная обработка отверстий.

 685044